1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um caldo de legumes levando ao fogo uma panela com meio litro de água, uma cebola grande, um alho poró, duas cenouras e um aipo.
  2. 2.
    Deixe ferver por 15 minutos e coe.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa assadeira, coloque dez tomates, três cebolas picadas, a cabeça de alho e os temperos.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Passe tudo para uma panela e adicione o caldo de legumes que estava reservado.
  7. 7.
    Esquente e sirva a seguir.
  8. 8.
    Se quiser uma sopa mais fina, bata no liquidificador.

Por: CELIO GUIMARAES
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

SopasBrasileiraAzeiteCaldo de legumesAlhoAssados de fornoAzeite extra virgemReceitas salgadasPimenta do reinoAceto balsâmico

Sopa de Tomates