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Sopa de Tomate com Mariscos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe os mariscos, sem abrir, só tirando com uma faca a barbinha que tem em volta das conchas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, a echalota e a cebola por uns 2 minutos.
  3. 3.
    Coloque o vinho tinto.
  4. 4.
    Coloque os mariscos e tampe para que as conchas se abram.
  5. 5.
    Os mariscos que não se abrirem devem ser jogados fora, pois não estão bons, portanto, não force a abertura.
  6. 6.
    Tire-os da panela e deixe esfriar um pouco para poder tirá-los das conchas.
  7. 7.
    No caldo que ficou na panela, acrescente os tomates e tampe.
  8. 8.
    Tire os mariscos das conchas.
  9. 9.
    Retire um pouco do tomate da panela, coloque em um processador, moa grosseiramente e recoloque na panela.
  10. 10.
    Acrescente os mariscos já retirados das conchas, um pouco de estragão, tomilho e salsinha.
  11. 11.
    Apague o fogo.
  12. 12.
    Coloque por cima um pouco do parmesão ralado e tampe para derreter.
  13. 13.
    Coloque no prato em porções individuais e enfeite com as fatias fininhas de parmesão.
  14. 14.
    Sirva em seguida.

Por: ofelia@cybercook.com.br
Rendimento: 12 porções

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