1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Salsão com Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela antiaderente, o azeite. Refogue o alho-poró e o salsão, juntos. Acrescente o caldo. Deixe ferver uns 5 minutos, junte as batatas e um amarrado de cheiro- verde. Adicione o curry e deixe cozinhar. Estando cozida, há a opção de servi-la com pedaços ou bater no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.
  2. 2.
    Não esqueça de tirar o amarrado de cheiro-verde antes de servir ou de liquidificar.
Dicas: - Você mesmo pode preparar o caldo e desengordurá-lo. Se quiser, pode congelá-lo em cubos. - Esta sopa pode ser congelada. - Sirva com croûtons: (180 calorias no total) Corte uma fatia de pão italiano em cubinhos. Bata 1 clara ligeiramente, embeba os cubinhos de pão. Salpique uma colhersopa) de queijo parmesão ralado, coloque numa assadeira e leve ao forno até que doure, a 180ºC.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Caldinho junino da Abima

Caldinho junino da Abima

Por Abima Associação

Comentários (0)

SopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCurryReceitas salgadasAlho poró

Sopa de Salsão com Alho-poró