1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

sopa de red-fish

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    cozer o peixe em água e sal q.b.
  2. 2.
    dp de cozido retirar pele e espinhas,
  3. 3.
    desfiar e reservar.
  4. 4.
    coar a água onde cozeu o peixe
  5. 5.
    juntar todos os ingredientes (excepto o peixe)
  6. 6.
    acrescentar um pouco de água se necessário
  7. 7.
    deixar cozinhar até os legumes estarem cozidos
  8. 8.
    triturar tudo e juntar o peixe reservado
  9. 9.
    retificar os temperos e deixar ferver mais 3min.
  10. 10.
    polvilhar com coentros picados
  11. 11.
    servir quente

Por: Adelia Oliveira

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

Por Ricardo Santos

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasAzeiteAlhoCoentroReceitas salgadasBatata

sopa de red-fish