*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sopa de red-fish

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Antonio Roque Pricoli Bueno

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozer o peixe em água e sal q.b.
  2. 2.
    dp de cozido retirar pele e espinhas,
  3. 3.
    desfiar e reservar.
  4. 4.
    coar a água onde cozeu o peixe
  5. 5.
    juntar todos os ingredientes (excepto o peixe)
  6. 6.
    acrescentar um pouco de água se necessário
  7. 7.
    deixar cozinhar até os legumes estarem cozidos
  8. 8.
    triturar tudo e juntar o peixe reservado
  9. 9.
    retificar os temperos e deixar ferver mais 3min.
  10. 10.
    polvilhar com coentros picados
  11. 11.
    servir quente

Sua avaliação:

Adelia Oliveira
por Adelia Oliveira
porções

Comentários (0)

SopasAzeiteAlhoCoentroReceitas salgadasBatata

sopa de red-fish