1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo para que a manteiga derreta e se misture com a farinha.
  2. 2.
    Acrescente o caldo aos poucos, reservando 1 xícara.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque 1 xícara de caldo frio e o vinho branco.
  5. 5.
    Rale os queijos no lado grosso do ralador e misture na panela.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo misturando lentamente para que os queijos derretam.
  7. 7.
    Despeje esta mistura de queijos na panela com o caldo.
  8. 8.
    Acrescente o requeijão e misture bem.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino, se necessário.
  10. 10.
    Sirva na cumbuca para sopas salpicando cada porção com um pouco de noz moscada ralada.

Por: Patricia David
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Brócolis

Sopa de Brócolis

Por Julia Albuquerque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasCaldo de frangoEmmenthalReceitas salgadasCatupiryRequeijão culinário

Sopa de Queijo