1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de pescados

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tomate e a cebola no azeite até ficar diluído. Coloque a geléia e passe na peneira.
  2. 2.
    Em uma panela adicione a água e todos os crustáceos e legumes.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  4. 4.
    Rendimento: 2 pessoas.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Por Marcelo de Andrade

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSopasCamarãoAzeiteCambucuMariscoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBrocolis

Sopa de pescados