1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de milho com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 100 gramas (meia lata) do milho.
  2. 2.
    Bata 300 gramas do milho verde (uma lata e meia) no liquidificador, com a água da conserva. Coloque em uma panela e junte o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até começar a levantar fervura. Junte a aveia em flocos finos, o requeijão cremoso e o restante do milho verde.
  4. 4.
    Cozinhe até engrossar e começar "estourar" bolhas na panela. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e salpique o queijo parmesão por cima. Sirva quente.
  5. 5.
    OBS: Para quem gosta de pimenta, adicione um pouc de pimenta do reino. Se preferir use um caldo de legumes.

Comentários (1)

jessica hirota

Essa receita é ótima para quem está de dieta, use requeijão ligth em vez do tradicional.

SopasCaldo de legumesAveiaAveia em flocosMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoParmesão raladoParmesão

Sopa de milho com requeijão