1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Lentilha com Alface Crespa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.
  5. 5.
    Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.
  7. 7.
    Retorne o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Utilizar a água do cozimento de vegetais no preparo de molhos, arroz e sopas é uma maneira de enriquecer as refeições com mais nutrientes.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de lentilhas grega

Sopa de lentilhas grega

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasAzeiteAlface crespaAlhoLentilha

Sopa de Lentilha com Alface Crespa