1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Espinafre com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela grande o caldo, o louro, a cebola, o espinafre e o salsão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tire a folha de louro, tempere com sal e pimenta, acrescente a noz-moscada e o iogurte. Aqueça, sem deixar ferver e sirva. Se desejar, pode bater a sopa no liqüidificador antes de acrescentar o iogurte. Sirva em seguida.

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de frangoEspinafreIogurteIogurte desnatadoLouroReceitas salgadasVerdurasPáprica doceNoz moscadaPimenta dedo de moçaSalsão

Sopa de Espinafre com Iogurte