1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de cenoura e gengibre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Derreter a manteiga numa panela, adicionar o alho, a cebola e posteriormente o gengibre e refogue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione todos os outros ingredientes, exceto o vinho e o suco de limão e cozinhe até que as cenouras estejam bem cozidas (cerca de 20 minutos). Bata tudo no liquidificador, adicione o vinho e o suco de limão e leve novamente a panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva quente.

É deliciosa e picante.

Por: MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Sergio Carvalho

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Comentários (2)

Aline Valerio

Sempre faço, é muito boa, todo mundo que come, adora!

Aline Valerio

Ficou perfeita, todo mundo adorou!

SopasReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoCurryGengibreReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Sopa de cenoura e gengibre