1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e refogue o alho, duas cebolas cortadas em quatro pedaços, a cenoura, o alho-poró e o músculo - tudo previamente picado.
  2. 2.
    Tempere com a folha de louro, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por uma hora.
  4. 4.
    Em uma panela comum, adicione a manteiga, a farinha e o resto da cebola (cortada em tiras finas), e mexa bem.
  5. 5.
    Adicione o caldo e refogue por 20 minutos.
  6. 6.
    Transfira para uma sopeira, corte fatias grossas de pão francês e mergulhe na sopa.
  7. 7.
    Acrescente o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo, por dez minutos, para gratinar.
  9. 9.
    Sirva bem quentinha.

Por: Sandra Nara Pereira Alves
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Lasanha diferente

Lasanha diferente

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneLegumesSopasGratinadosLouroQueijo raladoSudesteSopa de cebolaPimenta do reinoParmesão raladoAlho poróMúsculoPanela de pressãoParmesão

Sopa de Cebola