1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cebola no Pão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Partir cada cebola em 2 e cortar em fatias bem finas.
  2. 2.
    Em uma panela, dourar o bacon e, quando estiver crocante, colocar a manteiga com a cebola.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver transparente, já dourada, colocar a farinha e em seguida o vinho.
  4. 4.
    Misturar e em seguida colocar o caldo de frango.
  5. 5.
    Continuar mexendo e quando estiver com uma consistência de creme desligue o fogo.
  6. 6.
    Retirar cuidadosamente o miolos dos pães.
  7. 7.
    Colocar dentro dos pães italianos o creme de cebola.
  8. 8.
    Cobrir com queijo gruyère ralado e levar ao forno para gratinar de 10-15 minutos.
Créditos da Foto: yeswecook

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasItalianaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de frangoBaconGratinadosPao italianoSopa de cebolaQueijo gruyère

Sopa de Cebola no Pão