1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Castanha e Maçã

Já Fiz
Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as castanhas cobertas com água, em fogo médio, até ficarem macias, por 15 minutos. Reserve. Refogue a cebola e a cenoura na manteiga. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Acrescente a maçã, o Bouquet Garni, as castanhas e a água.
  2. 2.
    Cozinhe por 25 minutos até que tudo fique bem macio. Remove o Bouquet Garni.
  3. 3.
    Bata os sólidos no processador, com um pouco de líquido, até purê. Retorne à panela, acrescente o creme de leite. Aqueça em fogo baixo. Corrigi o sal e apimentar se necessário.
Dica: A maçã deve ser picada. Com louro, tomilho, sálvia, salsinha prepare um Bouquet Garni. E a cebolinha é para guarnecer.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalSopasOleaginosasCastanha portuguesaCastanhasCenouraCreme de leite frescoLouroManteigaReceitas salgadasSalsinhaTomilhoPimenta do reinoMaçãSálviaCebolinha

Sopa de Castanha e Maçã