1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Num refratário, misture o caranguejo e o cherry e deixe marinar por 15 minutos. Numa panela, misture os caldos (as sopas) e o tabasco e lentamente misture o leite até que a mistura esteja quente. Antes de servir, misture a carne do caranguejo e deixe cozinhar até que fique bem quente. Sirva a seguir.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Shitake

Sopa de Shitake

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

SopasCaranguejoCherry brandyCozinha internacionalLeiteMolho de tomateReceitas salgadasTabasco

Sopa de Caranguejo