1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Capeletti

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, coloque a água, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti na mesma água. Junte novamente o peito desfiado e misture.

Dica: Sirva com pão Italiano e queijo ralado.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasFrangoAvesSopasPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCapeletiLouroQueijo raladoReceitas salgadasPanela de pressãoCebolinha

Sopa de Capeletti