1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Capeleti e Frango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango sem pele, retire-o e desfie em pedaços grandes. Volte o frango na panela e coloque mais água. Dilua a sopa de cebola espere ferver e coloque o capeleti e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até ficar macio e engrossar o caldo.
  2. 2.
    Dica: se for preciso acerte o sal. Para servir: Coloque no prato e polvilhe queijo ralado e cebolinha.

Por: Joelma
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (1)

Alessandra Mota Perez

Fica maravilhosa. Experimente!

MassasFrangoAvesSopasBrasileiraPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCapeletiMistura para sopa creme de cebolaQueijo raladoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaCebolinha

Sopa de Capeleti e Frango