*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Aveia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Leve ao fogo, numa panela ou caldeirão, a água e o caldo de galinha. Depois de ferver por 3 minutos e junte a aveia. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  2. 2.
    2 - Leve a manteiga ao fogo numa frigideira, para fritar. A princípio, ela vai ferver, depois, quando a água tiver evaporado, vai ficar quietinha.
  3. 3.
    3 - Junte a manteiga à sopa, assim que a aveia estiver cozida e desligue o fogo. Sirva acompanhada de torradas na manteiga.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Cookie de aveia

Cookie de aveia

Por Sandra Regina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (10)

Paulo Roberto

Muito boa a sopa e a receita. Parabéns a todos

Oi Paulo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Além de gostosa essa sopa também é muito nutritiva. Você pode acrescentar legumes e e elevar ainda mais esse potencial! Faça e nos conte como ficou! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Neuza Basso

Adorei tudo

debora coutinho

sou eu ou a receita esta não explicada?

cleo nunes

Maravilha de receita, usar como sopa podendo acrescentar outras coisas!

cleo nunes

A receita é ótima, so não gostei de colocar a manteiga.

RITA APARECIDA DE FATIMA PICCININI PICCININI

Bom eu adorei mais no outro dia fiz acrescentei peito de frango desfiado e ervilhas frescas ficou bom demais.

Anne Cardoso

Bárbara, leve, saudável, sustenta muito e é muito gostosa. Facílima de preparar. Substitui a manteiga por azeite e acrescentei ricota picadinha, ficou demais.

JOSÉ ANTONIO TATTINI

Não entendi a passagem da fritura da manteiga. Como está escrito a manteiga vai é ficar escura e queimar. Devo então fritá-la com o que.

ROSANA NP

Eu adorei. O preparo é facílimo. Pode-se acrescentar um pouco de macarrão (comum ou integral), frango desfiado, ou até mesmo um ovo peviamente batido.

Milton Pernambuco da Rocha

SopasInglesaReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAveiaAveia em flocosCozinha internacionalManteigaReceitas salgadasReceitas de Inverno

Sopa de Aveia