1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Alho-poró e Agrião

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o alho-poró em rodelas finas. Numa panela anti-aderente, coloque o caldo, o alho-poró, a alface e o agrião. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, coloque a sopa no liqüidificador e bata Adicione a noz-moscada e o requeijão. Bata mais um pouco. Coloque no prato de sopa ou bowl (tigela). Decore com um pouco de requeijão, uma folha de salsinha e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

SaladasSopasReceitas com caldoCaldo de legumesAlface lisaReceitas salgadasSalsinhaAlfaceNoz moscadaAgriãoAlho poróRequeijão light

Sopa de Alho-poró e Agrião