1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Alface e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogue a margarina com a cebola. À seguir, acrescente o caldo de galinha, o sal, a batata o leite, o adoçante, a pimenta, a hortelã, cozinhe tudo até ficarem macios. Deixe esfriar; e bata no liqüidificador. Volte para a panela, e adicione o creme de leite com a alface picadinha e a cebolinha.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

SaladasSopasBrasileiraLightReceitas com caldoCaldo de galinhaAlface lisaLeite desnatadoMargarinaMargarina lightReceitas salgadasAlfaceReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelCebolinha

Sopa de Alface e Hortelã