1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Cremosa de Couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a couve-flor de molho em água fria com vinagre durante 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Numa panela grande, cozinhe a couve-flor no caldo de carne por 20 minutos, até ficar macia.
  4. 4.
    Reserve alguns bouquês para enfeitar a sopa e o restante bata no liquidificador, com o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Refogue a cebola na manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
  6. 6.
    Deixe engrossar em fogo brando.
  7. 7.
    Enfeite cada prato com um bouquê.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

Por Samara Lorena

Sopa de Brócolis

Sopa de Brócolis

Por Telma Gomide

Comentários (0)

SopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneReceitas salgadasVerdurasCouve flor

Sopa Cremosa de Couve-flor