1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Cremosa de Agrião e Maçã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a maçã em 8 pedaços.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga,a maçã,o alho e a cebola,refogue até dourar.
  3. 3.
    Coloque aos poucos o agrião,o leite,a farinha,o tablete de caldo de galinha e o refogado no liqüidificador e bata até ficar um creme.
  4. 4.
    Volte tudo para a panela e,mexa sempre,deixe ferver 5 minutos. Se estiver muito grossa,coloque mais leite.
  5. 5.
    Sirva com o queijo meia cura picado grosso e os crôutons.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Palmito

Sopa Cremosa de Palmito

Por Amarildo Francisco

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

SaladasSopasReceitas com caldoCaldo de galinhaLeite desnatadoMargarinaMargarina lightReceitas salgadasQueijo meia curaAgriãoCroûtonsMaçã verde

Sopa Cremosa de Agrião e Maçã