Início

Receitas

Sopas

Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

56,65 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave a abóbora sob água corrente. Sobre uma tábua, descasque-a e corte ao meio, retire as sementes e corte-a em cubos. Pique a cebola e o alho.

  • 2. 2. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e mexa até ficar transparente. Junte o alho picado e mexa por 1 minuto. Adicione os cubos de abóbora e refogue por mais 1 minuto. Coloque o caldo de frango e tampe a panela. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até os cubos de abóboras fiquem macios. Retire do fogo e bata no liquidificador por 1 minuto.

  • 3. 3. Volte o creme de abóbora para a panela e leve ao fogo baixo. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver novamente.

  • 4. 4. Numa tigelinha, coloque a sopa e decore com um pouco de creme de leite. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

24/02/2021

Receita imperdível