1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa com Cebolas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descar as cebolas e corta-las em dois pedaços
  2. 2.
    Coloque o caldo de carne em uma vasilha, junte as cebolas e deixe cozinhar ate amolecerem.
  3. 3.
    Retire as cebolas cozidas e reserve o caldo.
  4. 4.
    Passe os pedaços por um expremedor , descarte as sobras.
  5. 5.
    Adicione somente o creme ao caldo.
  6. 6.
    Misture bem o amido de milho com o leite e o sal e junte ao caldo.
  7. 7.
    Adicione por ultimo o queijo ralado aos poucos.

Por: dercio ventini

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de cebola e parmesão

Sopa de cebola e parmesão

Por Silvana Silveira

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoQueijo raladoReceitas salgadas

Sopa com Cebolas