*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte a carne em tiras e ponha em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal. Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo. Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente. Reserve a massa já cozida e frite. Na mesma panela, ponha a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato. Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyu. Junte o amido de milho já dissolvido em água. Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar. Cubra seu macarrão com este molho. Ponha algumas folhas de agrião deviidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalSaladasSopasBrasileiraChef AllanLightMacarrãoCaldo de carneAmido de milhoGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuSudesteAjinomotoReceitas saudáveisAgriãoCozinha saudávelGlutamato monossódicoMacarrão para yakisoba

Sopa com Agrião e Macarrão com Carne