1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Borscht

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates, o alho e o salsão. Junte o caldo.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  3. 3.
    Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (2)

lica

Imperdível

Olá Lica, como vai? Obrigada pelo seu comentário =) Essa sopa é muito gostosa e de sabor marcante! Nos envie a foto para postarmos na página da receita! Abraços,

Equipe CyberCook

aninha nascimento

A princípio, pensei que ficaria com um gosto muito forte da beterraba, más me enganei, tem um sabor diferente e agradável, muito bom.

SopasRussaReceitas com caldoCaldo de frangoBeterrabaCenouraCozinha internacionalCreme de leite frescoReceitas salgadasVinagre brancoSalsão

Sopa Borscht