1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobroar de legume

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    triture as cascas e adiacione os outros ingredientes em uma vasilha amasse com cuidado até ter uma boa mistura.
  2. 2.
    ponha a massa no pão sem miolo por um furo nas extremidades e coloque no forno pre aquecido por uns 10 minutos, corte como se fosse uma torrada grosa e ponha numa prato ovau e umas folhas de evas fresca picadas em cima e regue com um bom azeite.
Receita pessoal do Chef Gerivaldo Carneiro

Por: Gerivaldo Carneiro

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (2)

Robert

foi facil e gostoso uma facilidade nas horas que não tem nada para preparar e derepente surpreeder.

Gerivaldo Carneiro

fiz em homenagem ao site Cyber Cook

LegumesAzeiteCreme de leiteConhaqueErvas frescasReceitas salgadasParmesão

Sobroar de legume