1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Brigadeiro branco

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as uvas e seque-as.
  2. 2.
    Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro branco

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter.
  3. 3.
    Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.
  4. 4.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
  5. 5.
    Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sobremesa-uva-brigadeiro-394863.shtml.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

BrasileiraSobremesaCreme de leiteBrigadeirosChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoUvaUva moscatelReceitas de ano novo sadia

Sobremesa de Uva com Brigadeiro