1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o leite condensado, o leite, 6 gemas e o amido de milho em uma panela até ferver, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate.
  3. 3.
    Adicione uma barra de chocolate amargo ao creme que sobrou na panela, até derreter.
  4. 4.
    Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente.
  5. 5.
    Picar os bombons e colocar por cima.
  6. 6.
    Bater as claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Colocar por cima dos bombons.
  8. 8.
    Para finalizar, decore com os morangos e chocolate picado.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBombomChocolateLeite condensadoNata

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango