1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sobrecoxas de Frango Crocantes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa.
  3. 3.
    Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes.

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraCoxa com sobrecoxa de frangoFarinha de milhoFarinha de roscaFarinha de trigoQueijoQueijo raladoSobrecoxa de frangoTempero completoFarinha de mandiocaCafé da manhã

Sobrecoxas de Frango Crocantes