1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sobrecoxas com sal e reserve.
  2. 2.
    Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Bata por 1min, despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15min, ou até encorpar e ganhar consistência de geléia.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia.
  6. 6.
    Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna.
  7. 7.
    Retire as sobrecoxas e reserve.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco.
  9. 9.
    Retire do fogo e regue as sobrecoxas.
  10. 10.
    Sirva com a geléia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAzeite de olivaCoxa com sobrecoxa de frangoReceitas salgadasSobrecoxa de frangoVinagreMaçãGeléia de maçãReceitas com Suco de Fruta

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã