1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Shitakes a Moda do Chef

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver com sal e acrescente os camarões. Ferva por 5 minutos e coe num escorredor.
  2. 2.
    A seguir, coloque os camarões numa vasilha e misture alho, pimenta, azeite, farinha de rosca e a salsinha picada.
  3. 3.
    Unte uma forma com azeite forre com o cogumelo shitakes, coloque o recheio dentro de cada um e regue mais azeite e leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Camarão Carioca

Camarão Carioca

Por Cybercook

Espaguete a Moda da Carol

Espaguete a Moda da Carol

Por Carolina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteCogumelosFarinha de roscaGratinadosReceitas de peixesSalsinhaShitakeCamarão rosa

Shitakes a Moda do Chef