1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Shitake a Grega

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue os shitakes em óleo, junte todos os temperos e cozinhe por 15 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar o álcool em fogo forte. Sirva frio.

Por: Maria Eduarda S.Rossi
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

espetinho de shitake

espetinho de shitake

Por José Neves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosGregaCogumelosLouroShitakeVinho brancoErva doceSalsão

Shitake a Grega