Sequilhos
0
47 min
100 porções
Valor nutricional
35,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
2. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
5. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.
Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.