*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos de Nata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture a nata, o açúcar, o ovo e o fermento. A seguir junte o amido de milho aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Faça bolinhas pequenas, e coloque-as em assadeira sem untar. Asse em forno médio, pré-aquecido por 20 minutos (até começar a dourar).

Sua avaliação:

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
porções 52 porções

Você também pode gostar:

Lombo Natalino com Farofa

Lombo Natalino com Farofa

Por Silvana Silveira

Salada de natal

Salada de natal

Por Elisangela Souza

Biscoitinhos de Nata

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Quiche de natal

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

gisele alves rodrigues

Esta receita e muito boa ela e pratica ,e facil de se fazer. os biscoitinhos derretem na boca e muito bom,fazia muito tempo que eu estava procurando uma receita como está, eu indico está receitas para todas as cooknautas

patricia ito

Como que eu consigo a nata?

Prezada Patrícia Boa tarde! Vende em hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

BrasileiraDocesAmido de milhoNataOvoSudesteFermento químico em pó

Sequilhos de Nata