Sequilhos de Amido de Milho
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de amido de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de amido de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
68 porções
Valor nutricional
50,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o amido de milho, o fermento, o sal e a manteiga.
2. Misture bem.
3. Junte os ovos batidos e o leite condensado.
4. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 5 minutos.
5. Depois desse tempo, faça bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
6. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
7. A massa fica bem firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: coloque em forma baixa (para pizza). Depois de assar, espere esfriar para retirar, porque quando quente são muito quebradiços.