1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sensação Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o fondant.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
  4. 4.
    Encha as forminhas com o chocolate derretido.
  5. 5.
    Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  6. 6.
    Depois, coloque o recheio.
  7. 7.
    Cubra com uma camada de chocolate.
  8. 8.
    Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Chocolate Chocolate ao leite Comida caseira Fondant Leite condensado Receitas caseiras Essência de morango Doces caseiros

Sensação Caseiro