*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sedanini com Porcini e Linguiça

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Amoleça os cogumelos porcini na àgua morna por 20 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Retire a pele da lingüiça. Em uma frigideira, frite a lingüiça no azeite por alguns minutos. Acrescente os cogumelos porcini picados. Refogue por alguns minutos. Junte o molho de tomate e as folhas de manjericão. Cozinhe mais alguns minutos até o molho adquirir consistência.

Montagem

  1. Cozinhe a massa em àgua fervente com sal. Quando estiver al dente, escorra e misture bem o molho, tomando cuidado para não desmanchar. Sirva em pratos individuais.

Sua avaliação:

LUCIO F.M.MENDES
por LUCIO F.M.MENDES
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaAzeite extra virgemCozinha internacionalFunghi porciniMolho ao sugoLinguiça frescaLinguiça frescalManjericãoReceitas com linguiça

Sedanini com Porcini e Linguiça