1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sauerkraut (Chucrute)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o repolho em tirinhas.
  2. 2.
    Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado.
  3. 3.
    À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
  4. 4.
    Quando as cebolas começarem a dourar,
  5. 5.
    acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  6. 6.
    Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.
  7. 7.
    Misturar com o repolho aferventado e escorrido.
  8. 8.
    * Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas, joelho de porco ou costeletas de porco.

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Chucrute

Chucrute

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Gilvan Chegure

O chucrute, a salada de batatas e as salsichas são os principais ícones da culiária alemã

LegumesAlhoChucruteGengibreLouroReceitas salgadasVinagreVinho branco seco

Sauerkraut (Chucrute)