1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sashimi de atum

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o atum em cubos e coloque em uma tigela. Junte os ingredientes restantes e misture levemente. Sirva como entrada. Se desejar um sabor mais picante, acrescente a mistura um pouco de raiz forte (wasabi).

Por: josé neves

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumJaponesaPeixes e frutos do marAipoGergelimMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuÓleo de gergelimCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Sashimi de atum