1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

sardinhas em conserva

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1- descasque 1 chuchu ( só para evitar que as sardinhas grudem no fundo da panela) corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão, arrume as sardinhas. jogue por cima todos os ingredientes listados.tampe a panela. 2- coloque no fogo e assim que pegar pressão e começar a chiar, conte 30 minutos . desligue o fogo e recolha a panela sem abrir por 12 horas.
  2. 2.
    no dia seguinte abra a panela, retire as sardinhas cuidadosamente para que não se partam e arrume em vasilhames de vidro com tampa. coe o caldo e jogue por cima das sardinhas. acrescente mais orégano, azeite de oliva e azeitonas picadas ou tomates sêcos ou o que a sua imaginação criar.
fiz com cavalinhas também e ficaram ótimas. no lugar do óleo, utilizei azeite, muito bom.

Por: marcia regina de negreiros

Você pode gostar...

Pasta com Brócolis e Sardinha

Pasta com Brócolis e Sardinha

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaPeixeReceitas de peixesSardinhaVinagre brancoPimenta do reinoÓleo de sojaPanela de pressãoReceitas com sardinha e atum

sardinhas em conserva