*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sardinhas em conserva

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- descasque 1 chuchu ( só para evitar que as sardinhas grudem no fundo da panela) corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão, arrume as sardinhas. jogue por cima todos os ingredientes listados.tampe a panela. 2- coloque no fogo e assim que pegar pressão e começar a chiar, conte 30 minutos . desligue o fogo e recolha a panela sem abrir por 12 horas.
  2. 2.
    no dia seguinte abra a panela, retire as sardinhas cuidadosamente para que não se partam e arrume em vasilhames de vidro com tampa. coe o caldo e jogue por cima das sardinhas. acrescente mais orégano, azeite de oliva e azeitonas picadas ou tomates sêcos ou o que a sua imaginação criar.

Sua avaliação:

marcia regina de negreiros
por marcia regina de negreiros
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaPeixeReceitas de peixesSardinhaVinagre brancoPimenta do reinoÓleo de sojaPanela de pressãoReceitas com sardinha e atum

sardinhas em conserva