*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas ao Creme

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Deixe as sardinhas cobertas com o vinagre, o louro e o sal, em um refratário na geladeira, durante aproximadamente 12 horas. Depois jogue fora o vinagre e retire a espinha do meio e a pele. Reserve. Misture a maionese com o creme de leite fresco e vá intercalando as sardinhas, as cebolas e a mistura do creme, ate que a ultima camada seja de creme. Volte para a geladeira e deixe por mais umas 4 ou 5 horas antes de servir. Sirva com pepinos em conserva e pão de centeio como entrada.

Sua avaliação:

Sabina Baebler
por Sabina Baebler
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAperitivos e antepastosCreme de leite frescoLouroMaionesePeixeReceitas de peixesSardinhaVinagre brancoReceitas com sardinha e atum

Sardinhas ao Creme