*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  2. 2.
    Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.
  3. 3.
    Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  4. 4.
    Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
  5. 5.
    É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.
  6. 6.
    Não pode ser congelada.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Comentários (1)

mjbcm

Os anuncios nao deixam ler a receita, nao consigo remove-lo, nem move-lo para outro lugar. Ele fica sobre a receita.

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoLouroPeixeReceitas de peixesSalsinhaSardinhaVinagrePimenta do reinoFilé de sardinhaPanela de pressãoPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão