1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardela no Pão Italiano

Já Fiz
Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  2. 2.
    Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  4. 4.
    Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  5. 5.
    Colocar a sardela na cavidade e servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (3)

Anette Peçanha Fachineti

Esta receita é mto boa, mas a conheço como sardela e não vai aliche, e sim sardinha, quando vai o aliche é alichela e é feita diferente!

MARA SILVA

o aliche não aparece na lista de ingredientes

Prezada Mara Boa Tarde! A quantidade de aliche são 50 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sandra regina Duarte Pillon

SARDELA É TUDO DE BOM, A PRIMEIRA VEZ QUE COMI FOI EM RESTAURANTE ITALIANO EM SP E AMEI. VALE A PENA NÃO SO ESPERIMENTAR COMO TER A RECEITA TB.

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAlicheCozinha internacionalLouroPimenta vermelhaPolpa de tomatePao italianoPao italiano bolaMolho de pimentaNoz moscadaPimentão vermelho

Sardela no Pão Italiano