*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíchinhos de tomate seco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria. Bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Demais Ingredientes
  3. 3.
    2/3 xícara (chá) de tomates secos escorridos e picados
  4. 4.
    1 xícara (chá) de folhas de rúcula lavadas e escorridas
  5. 5.
    1/2 xícara (chá) de maionese - aproximadamente
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Forre o fundo de duas fôrmas próprias com as tiras de pão, espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rúcula e a maionese. Finalize com outra camada de pão. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, corte como desejar e decore a gosto. Sirva frio.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

SanduichesLanchesIogurte naturalMaioneseQueijo fundidoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaTomate secoPimenta do reinoPão de formaParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Sanduíchinhos de tomate seco