1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduiche de Peito de Peru Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Monte o sanduiche: Passe maionese nas fatias de pão. Numa forma refrataria coloque uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão. Reserve. Faça o molho branco: Leve ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina. Mexa até engrossar. Polvilhe a noz moscada e acerte o tempero conforme seu paladar. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar. Sirva a seguir.

Por: Eliane Lupovici Borger
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Sanduíche Tri - Colorido

Sanduíche Tri Colorido

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Receitas de NatalAvesBrasileiraSanduichesLanchesGratinadosLeiteMaioneseMargarinaMussarelaPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas com molho brancoReceitas salgadasPão de formaNoz moscadaParmesão

Sanduiche de Peito de Peru Gratinado