*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de cebola, o creme de leite, a maionese e o leite, leve ao fogo, mexendo bem até engrossar, desligue o fogo e acrescente ao molho a calabresa picadinha. Misture bem.
  2. 2.
    Em uma forma coloque um pouco do molho branco, espalhe o pão, cobrindo todinho o molho. umedeça o pão com metade do molho vermelho (pomarola), despeje metade do molho branco, cubra com presunto e depois com queijo. Coloque mais uma camada de pão com a outra metade do molho vermelho, depois a outra metade do branco, espalhe rodelas de tomate, depois o presunto e o queijo.

Sua avaliação:

Denise Bordignon
por Denise Bordignon
20 minutos       porções 22 porções

Você também pode gostar:

Comentários (6)

Renata Alves

Eu fiz e meu namorado adorou...Receita recomendada!!

Yana Moraes

testada e aprovada trabalho em um restaurante,fiz e aprovaran.

Andréa Santos

Nossa!!! no meio da tarde, batendo a fome e me aparece a foto dessa delicia. É de matar. HUMMMMM

Lia Valderez Valderez

vou fazer para os meus 07 netos garanto que eles vão gostar obrigada!!!!

Eli silva

Vou tentar fazer este amanhã para ver. a apresentação está bonita. Minha dúvida-O pão não fica muito úmido com os molhos ?

vitoria adriene de souza

eu adoro essas receitas

BrasileiraSanduichesLanchesCreme de leiteMaionesePresuntoReceitas com molho brancoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaLinguiça calabresa

Sanduíche de Forno