1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salteado de linguiça com erva doce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Lave as lingüiças, seque-as e corte em pedaços de 3cm. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira, junte a lingüiça e salteie por 5 minutos, ou até ficar dourada e cozida. Acrescente a erva-doce,a minicebola, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos, salteando de vez em quando, ou até a erva-doce ficar al dente. Acerte o sal e retire do fogo.

Comentários (0)

CarneAzeiteAzeite de olivaSalsinhaSalsinha crespaErva doceCarne de javalíCarnes exóticasReceitas com linguiça

Salteado de linguiça com erva doce