1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salsichas Indianas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (1)

Heleno Estanislau

Gostei muito! Gostosa essa receita.

CarneIndianaCafeCreme de leite frescoCurryManteigaMolho de sojaPimenta vermelhaSalsichaShoyuUva passaVinho brancoÓleo de sojaCafé forte

Salsichas Indianas