1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salsicha de frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
  3. 3.
    Divida a massa em 6 porções.
  4. 4.
    Abra um pedaço de filme plástico e coloque uma porção formando uma tira.
  5. 5.
    Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala.
  6. 6.
    Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha.
  7. 7.
    Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos.
  8. 8.
    Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora Foto: Stela Handa

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

FrangoAvesMaioneseReceitas salgadasSalsichaSalsicha de frango

Salsicha de frango