Salpicão Tradicional com Batatas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão tradicional com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão tradicional com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
387,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas) e a maçã verde ralada.
2. Misture a cada ingrediente adicionado.
3. Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa.
4. Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional).
5. Misture a cada ingrediente adicionado.
6. Coloque em um recipiente e decore com batata palha.
7. Dica: deixe a maçã ralada de molho em água e açúcar por alguns minutos para não escurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: